Пьер Гасли: Не думаю, что мог выступить лучше

Лучшим результатом AlphaTauri в спринте Гран При Сан-Паулу стало десятое место Пьера Гасли. Его напарник Юки Цунода финишировал шестнадцатым. Оба гонщика отыграли позиции относительно старта и готовятся побороться в гонке.

Пьер Гасли (10-й): «Я доволен финишем на десятой позиции после старта с двенадцатого места. Главная цель на спринт состояла в том, чтобы отыграть позиции перед воскресной гонкой.

У меня получился хороший старт. Было непросто доехать до финиша на шинах Soft, но я финишировал на высокой позиции. У меня было несколько классных сражений, и не думаю, что мог выступить лучше. Я стартую в десятке, мы знаем, что можем бороться, поэтому в гонке постараемся заработать несколько очков».

Юки Цунода (16-й): «Я смог отыграть несколько позиций на старте, но, к сожалению, по ходу спринта у меня не было темпа, из-за чего возникли проблемы. Уик-энд в целом получается сложным, мне не хватает сцепления с трассой, а между квалификацией и спринтом нельзя менять настойки, что только усложняет задачу.

Не думаю, что в гонке будет просто, но я сделаю всё возможное, чтобы прорваться вперёд».

Источник: f1news.ru