Лэнс Стролл: Надеюсь, обгонять в Сузуке станет проще

Гонщики Aston Martin Себастьян Феттель и Лэнс Стролл поделились мнением о предстоящем Гран При Японии, который пройдёт в этот уик-энд на трассу Сузука.

Себастьян Феттель: «Сузука – фантастическая трасса, моя любимая в календаре чемпионата. У меня с ней связано много приятных воспоминаний – трасса и болельщики просто невероятные. В целом, атмосфера на автодроме кажется волшебной. Гоночное кольцо сложное, но когда удаётся проехать идеальный круг, то чувствуешь удовлетворение.

Сложно предсказать, как мы выступим в этот уик-энд. Однако нам удалось заработать очки в Спа – на другой трассе, где требуется невысокий уровень прижимной силы».

Лэнс Стролл: «Я очень рад возвращению в Сузуку – на настоящую гоночную трассу, бросающую вызов, что мне очень нравится. Проще говоря, это одна из лучших трасс в мире. Первый сектор – один из самых захватывающих во всём календаре.

Традиционно на этой трассе непросто обгонять, но я надеюсь, что благодаря машинам нового поколения в этом году с обгонами станет проще».

Источник: f1news.ru