Тото Вольфф: У нас ещё девять шансов побороться за победу

Перед началом уик-энда в Спа руководитель команды Mercedes Тото Вольфф вспомнил венгерский этап и говорил о планах на будущее…

Тото Вольфф: «Мы ушли на летний перерыв после серии успешных этапов, а гонка в Венгрии стала для нас самой результативной в сезоне. Пока мы не можем бороться за победы, но отставание сокращается – нужно и дальше набирать обороты, прессингуя соперников.

Летний перерыв был важен для команды, позволив немного отдохнуть, восстановить силы, провести время со своими семьями, которые по ходу сезона оказывают неоценимую поддержку всем нашим сотрудникам.

Мы настроены на напряженную борьбу во второй части сезона – у нас есть ещё девять возможностей добиться прогресса и, надеюсь, побороться с Red Bull и Ferrari за победы.

Спа не нуждается в представлении. Классическая трасса старой школы, где произошло немало памятных моментов, этот уик-энд – настоящее испытание для машин и гонщиков. Мы рады вернуться, надеемся порадовать болельщиков и отпраздновать 55-летие Mercedes-AMG, проведя несколько веселых мероприятий».

Источник: f1news.ru