Карлос Сайнс: Нам не помешали бы сходы Red Bull

После тринадцати гонок сезона Ferrari на 97 очков отстаёт от Red Bull Racing в Кубке конструкторов, а Шарль Леклер 80 очков уступает Максу Ферстаппену в личном зачёте. Гонщик Скудерии Карлос Сайнс надеется, что сходы соперников помогут его команде вернуться в борьбу за титул.

Карлос Сайнс: «Полагаю, вполне очевидно, что мы должны делать – выигрывать гонки, которые хочет выиграть Макс. Я не сомневаюсь, что между нашими командами будет продолжаться борьба до конца сезона, но нам не помешала бы помощь в виде схода Red Bull или их проблемы с надёжностью. Но даже если они не будут сходить, мы должны продолжать бороться. Мы не должны сдаваться до тех пор, пока остаются математические шансы на победу.

Главное правило в спорте заключается в том, что нужно верить в свои шансы, пока остаётся возможность победить. Нужно продолжать прилагать все усилия для победы и того, чтобы оставаться в борьбе. Мы продолжим бороться и прогрессировать, ведь всё, что мы узнаем в этом сезоне, окажется полезным в следующие годы».

Источник: f1news.ru