В McLaren объявили о партнёрстве с Goldman Sachs

В McLaren Racing объявили о долгосрочном сотрудничестве с Goldman Sachs Group Inc, одним из крупнейших инвестиционных банков мира – начиная с 2022 года американский финансовый конгломерат становится официальным партнёром команды Формулы 1.

Из пресс-релиза McLaren следует, что экономики развитых стран мира поставили перед собой цель в будущем достичь углеродной нейтральности, и две организации объединяет вера в то, что устойчивое развитие предполагает не только заботу об окружающей среде, но также социальные и экономические аспекты.

Goldman Sachs и McLaren будут использовать свои опыт и знания, чтобы способствовать более динамичному продвижению команды к углеродной нейтральности, достичь которой предполагается к 2040 году, но уже к 2030-му предстоит сократить выбросы парниковых газов на 50%.

Логотипы Goldman Sachs появятся на машинах McLaren уже на Гран При Великобритании.

Зак Браун, исполнительный директор McLaren Racing: «Мы очень рады объявить о партнёрстве с Goldman Sachs, глобальной финансовой организацией, которая разделяет ценности McLaren и признаёт важность устойчивого развития.

Goldman Sachs станет ключевым партнёром и обеспечит неоценимую поддержку нашему стремлению достичь долгосрочных амбициозных целей, что ускорит этот процесс».

Источник: f1news.ru