Майк Крак: Если о вас говорят, значит, вы живы

Руководитель команды Aston Martin Майк Крак считает, что поднятый Red Bull вопрос заимствования их технических решений закрыт – нужно сосредоточиться на достижении лучших результатов.

Майк Крак: «Я и не ожидал, что в Формуле 1 будет легко. Я не наивен, я понимал, что это агрессивная среда, но я по-прежнему улыбаюсь, значит всё в порядке.

Думаю, расследование, которое затеяли в Red Bull, ни к чему не приведёт. Мы не сделали ничего плохого. Им нужно сосредоточиться на сражении за титул, а мы сосредоточены на себе. С другой стороны, если о вас говорят, значит, вы живы. У обвинений или нападок всегда есть причина. Внимание со стороны столь сильной команды я воспринимаю как комплимент.

Ещё не прошла даже треть сезона. Математически, у нас есть шансы на титул! (смеётся) Мы не сдаемся и не отказываемся от борьбы.

У нас есть хорошие люди, мы только что изменили концепцию машины, что демонстрирует, насколько хорошо команда способна анализировать и реагировать на ситуацию. И я буду удивлён, если мы закончим сезон на тех позициях, что занимаем сегодня».

Источник: f1news.ru