Формула 1 и премьера новой серии «бондианы»

Сегодня в кинотеатрах Финляндии – день премьеры фильма No Time to Die («Не время умирать»), новой серии приключений мифического агента 007, которого в последний раз сыграл Дэниэл Крэйг, и понятно, что в этой стране, как и во многих других, это событие вызывает настоящий ажиотаж.

Но Кими Райкконен с супругой посмотрели фильм на пару дней раньше, и не на родине, а в Цюрихе, где из премьеры устроили отдельное и весьма масштабное светское событие.

Но с ещё большим размахом премьера прошла, конечно, в Лондоне, где на ней в числе прочих знаменитостей присутствовали даже члены Королевской семьи. Но была там и едва ли не половина паддока Формулы 1, по крайней мере в объективы папарацци попали и Лоуренс Стролл, и его сын, и Кристиан Хорнер, и Джордж Расселл.

Кстати, глядя на фото, которым Минтту Райкконен поделилась в социальных сетях, многие болельщики тут же начали выдвигать смелые предложения, что в следующий раз Джеймса Бонда должен сыграть Кими! Тем более, у финна теперь будет масса свободного времени.

Вообще изначально предполагалось, что фильм выйдет на экраны ещё в апреле 2020-го, но из-за пандемии премьеру отложили до лучших времён, когда ограничения будут сняты хотя бы частично и возобновится работа кинотеатров.

К сожалению, российская премьера пройдёт только через неделю, она запланирована на 7 октября. Но это тот случай, когда мы долго ждали – подождём ещё несколько дней. А пока можно посмотреть хотя бы занятный сюжет, подготовленный британским телеканалом Sky Sports совместно с командой Aston Martin F1, в нём вы увидите и знакомые лица, и несколько знакомых автомобилей.

Источник: f1news.ru