Вольфф: Мы должны и дальше действовать агрессивно

За семь этапов до конца сезона между двумя претендентами на титул всего два очка. На фоне Льюиса Хэмилтона и Макса Ферстаппена их напарники выступают неудачно, руководитель команды Mercedes Тото Вольфф считает этот фактор критически важным.

Тото Вольфф: «Мы должны работать лучше, чтобы добиваться максимума двумя машинами в каждый уик-энд. Несмотря на победу Льюиса, мы не можем сказать, что добились хорошего результата в Сочи.

Мы понимали, что Валттери из-за штрафа за замену силовой установки ждёт сложная гонка, но Макс в зрелищной манере пробился с последнего места на второе, что не очень хорошо для наших перспектив в чемпионате мира.

Мы должны и дальше действовать агрессивно, мы не можем занимать оборонительную позицию, когда речь идёт о борьбе за титул. Нужно в каждом Гран При добиваться максимального результата с двумя гонщиками, что пока не удаётся ни нам, ни соперникам.

Нужно оставить позади стереотипы о том, что та или иная трасса больше подходит нашей машине или соперникам. В этом году многое изменилось. На бумаге Монца и Сочи больше подходили нам, но все видели, что произошло. Не думаю, что в оставшихся гонках до конца сезона маятник сильно качнётся в одну или другую сторону. Чтобы добиться успеха, нам нужно максимально эффективно использовать каждый уик-энд».

Источник: f1news.ru