Титов: Мы рады, что Гран При России вызвал яркие эмоции

Промоутер Гран При России Алексей Титов подвёл итоги прошедшего этапа, поблагодарив болельщиков, пришедших на трибуны Сочи Автодрома.

Алексей Титов: «Мы всегда знали, что Сочи не хватает дождя. Дождь повысил интерес к квалификации и добавил изюминку в конце гонки. Мы поздравляем победителей и призёров и можем порадоваться, что в очередной раз подарили болельщикам Формулы 1 потрясающую гонку.

Я хочу искренне поблагодарить всех зрителей, пришедших на трибуны. Несмотря на ограничения в 50% заполняемости, в гонке и в квалификации на трибунах были все 50%, несмотря на непогоду. Это означает только одно: у Гран При России и у Формулы 1 колоссальное количество поклонников. Автоспорт и Формула 1 процветают и развиваются, расширяется целевая аудитория, и мы видим яркие эмоции у болельщиков на трибунах.

В воскресенье болельщики скандировали: «Россия! Россия! Россия, вперёд!». У меня даже на какое-то мгновение пропало ощущение того, что я на автоспортивном соревновании. У меня было ощущение, словно я на футбольном матче, и это потрясающее чувство.

Я хочу ещё раз сказать огромное спасибо всем болельщикам. Ради вас устраивалась гонка, ради вас мы работали последние полгода. Мы очень рады, что Гран При России вызвал такие яркие эмоции у всех, кто был на трибунах».

Источник: f1news.ru