Расселл: Скорость на прямых завтра должна помочь

В Williams надеялись двумя машинами пройти во вторую часть квалификации, и впервые с Венгрии’20 смогли это сделать. Теперь в команде надеются побороться за очки в гонке…

Джордж Расселл (12-й): «В этот уик-энд машина в порядке, хотя на тренировках мне не хватало скорости – Николас был быстрее меня в каждой сессии. Мне приходилось непросто, я не чувствовал прежней уверенности, но во второй части квалификации всё получилось.

Я с трудом вышел из первой сессии, но во второй отлично справился, когда это имело значение. Я очень доволен 12 местом, машина быстра на прямых, что должно помочь завтра, ведь на этой трассе сложно обогнать. Уверен, нас ждёт интересная борьба».

Николас Латифи: «Я очень доволен своим выступлением. Я мог не попасть в квалификацию после небольшого контакта со стеной в третьей тренировке. И хотя потом я выехал на трассу, мы не успели кое-что проверить.

Я доволен быстрым кругом в первой части квалификации, но во второй не смог прибавить из-за небольшой ошибки в начале круга. В гонке машина должна быть конкурентоспособна. Обгонять на этой трассе очень сложно, но скрестим пальцы в надежде на хороший результат».

Источник: f1news.ru