В Aston Martin подтвердили контракт с Хюлкенбергом

В Aston Martin подтвердили контракт с Нико Хюлкенбергом – он стал официальным резервным пилотом и девелопмент-драйвером на сезон 2021 года…

Нико Хюлкенберг: «Здорово, что на этот раз контракт подписан заранее – в прошлом году у меня не было времени на подготовку перед тем, как сесть за руль. Очень приятно вновь работать с командой, за которую я много раз выступал.

Надеюсь, Себастьян и Лэнс полностью проведут сезон, но команда знает, что в случае необходимости может на меня рассчитывать – и я отлично справлюсь с работой. Будет интересно помогать прогрессу команды по ходу сезона. С нетерпением жду момента, когда смогу удивить отличным временем на круге».

Отмар Сафнауэр, руководитель команды: «Мы рады вновь приветствовать Нико – на этот раз в статусе официального резервного гонщика и девелопмент-драйвера Aston Martin Cognizant Formula One Team. В это сложное время особенно важно иметь возможность положиться на сильного и опытного резервного пилота.

В прошлом году Нико доказал, что может в любой момент сесть за руль и отлично выступить. Сейчас, когда у нас есть дополнительные возможности для подготовки и интеграции, мы уверены в том, что можем рассчитывать на Нико».

Источник: f1news.ru