Видео: Себастьян Феттель в рекламе Aston Martin

Себастьян Феттель не лучшим образом начал сезон за рулём машины Aston Martin, но будем надеяться, что он ещё отыграется. А пока четырёхкратный чемпион мира с удовольствием снимается в рекламе нового кроссовера DBX, который, в частности, с этого года применяется в Формуле 1 в качестве медицинского автомобиля.

В этом видеролике Себастьян Феттель отправляется куда-то на север, за Полярный круг, а по дороге размышляет о новом вызове, который он принял, перейдя в команду Aston Martin.

За кадром звучит такой его монолог: «В жизни нельзя срезать повороты. Смена привычной среды – это всегда новое начало, и я начинаю писать новую главу.

Но думаю, это также новая глава для многих людей, с которыми я работаю в нашей команде. Главное, мы должны получать удовольствие от дела, которым занимаемся. Если удаётся этого добиться, твоя радость выражается в самых разных формах.

Это может быть полная тишина, когда ты просто сосредоточен, это может быть страстная увлечённость процессом подготовки к гонке, когда ты стараешься выжать из инженеров максимум информации.

Новая глава вместе с Aston Martin только начинается, я вошёл в новую семью, и всё это очень волнительно и интересно. Это важный новый шаг, и мы вместе отправляемся в новое путешествие».

Источник: f1news.ru