20 минут до старта: Комментарий Джорджа Расселла

Джордж Расселл показал 15-й результат в квалификации и считает, что это максимум, на что способна машина Williams. Теперь он надеется продолжить в том же ключе в Гран При Бахрейна.

Джордж Расселл: «Ожидая, пока дойдёт очередь до моего интервью, я уже успел замёрзнуть! Я-то думал, что мы на Ближнем Востоке посередине пустыни, но сейчас очень холодно, дует сильный ветер, и температуры намного ниже, чем были вчера! Это какое-то безумие! Учитывая, что скорость ветра достигает почти 60 км/ч, думаю, что гонка предстоит непростая.

Серьёзные сложности будут у всех, но у каких-то команд проблем будет меньше, у каких-то больше. Полагаю, такие машины, как Red Bull и Alfa Romeo лучше справляются с подобными условиями, но думаю, что нам придётся несколько сложнее. Впрочем, в этих обстоятельствах многие будут допускать ошибки, и мы надеемся этим воспользоваться.

В квалификации я показал 15-е время, думаю, это максимум, на что способна наша машина, на что можно было рассчитывать, поэтому результатом я доволен. Постараюсь продолжить в том же ключе, и посмотрим, чего нам удастся добиться».

Источник: f1news.ru