Ландо Норрис: Отличное начало сезона!

Оба гонщика McLaren заработали очки в первой гонке – в команде довольны тем, как начался сезон…

Ландо Норрис (4-й): «Я очень доволен. Хороший результат для меня и команды. Я смог избежать неприятностей, заработал много очков уже в первый уик-энд, но главное – машина позволяла бороться с соперниками за счёт своей скорости. Отличное начало сезона! Спасибо всем, кто работал на трассе и на базе».

Даниэль Риккардо (7-й): «Первый этап позади. Уик-энд прошел хорошо, результатом мы довольны. Четвёртое и седьмое место – неплохо, но своей гонкой я недоволен.

Никак не удавалось найти нужный темп. Каждый раз, когда я пытался добиться от машины большего, ничего не получалось. Эта гонка нас многому должна научить. Если при всех этих ощущениях я финишировал седьмым, значит в целом всё нормально. Надо посмотреть телеметрию».

Андреас Зайдль, руководитель команды: «Отличное начало сезона. Я поздравляю с этим всю команду – тех, кто работал в Бахрейне, на базе, наших коллег из Mercedes, которые зимой многое сделали для успешной интеграции силовой установки в нашу машину.

Ландо и Даниэль здорово провели гонку, финишировав на четвёртом и седьмом месте. Мы заработали важные очки в Кубке конструкторов, сегодня наша машина была третьей по скорости, но уже понятно, что борьба за эту позицию в 2021-м будет плотной».

Источник: f1news.ru