Муж Клэр Уильямс критикует Netflix

В прошлом году в Williams сменились владельцы, а гонщик этой команды Джордж Расселл провёл гонку за Mercedes, заменив заболевшего Льюиса Хэмилтона.

Джордж Расселл и Марк Харрис – супруг Клэр Уильямс – критиковали Netflix в социальных сетях за то, что в третьем сезоне сериала Drive to Survive эти моменты никак не отражены.

Джордж Расселл: «Стоило посмотреть все десять серий Drive to Survive, чтобы понять, что вы в него не попали».

Марк Харрис: «Невозможно скрыть разочарование, которое я испытываю в связи с последним сезоном Drive to Survive. В прошлом году не было более яркой истории (кроме Covid-19), чем продажа одной из самых исторических, успешных и ценных команд, когда-либо выступавших в этом спорте.

16 чемпионских титулов, легендарный Фрэнк Уильямс и его семья, покидающие спорт, который они сделали таким, каким он стал сегодня. Да об этом почти не упомянули. Какой позор! Какое неуважение к сэру Фрэнку, Клэр и всей команде.

Не стоит оправдываться тем, что у них не было доступа. Самые личные моменты, в том числе заявление Клэр о том, что семье пришлось продать команду и оставить спорт, который они так любят, которым они живут, снимала только съёмочная группа Williams. Но команда предоставила доступ к большому количеству отснятого материала. Как жаль, что они им не воспользовались».

Источник: f1news.ru