Лэнс Стролл: Мы начинаем сезон в отличной форме

Перед началом сезона Лэнс Стролл уверяет, что Aston Martin F1 в неплохой форме, тем более потенциал машины, построенной командой из Сильверстоуна, проявился уже в прошлом году.

Лэнс Стролл: «Полагаю, мы начинаем этот год в отличной форме, ведь уже в 2020-м чувствовалось, что у нашей машины большой потенциал, уже тогда она была конкурентоспособной на многих трассах – и это очень обнадёживает перед стартом сезона.

К сожалению, на тестах у нас были некоторые сложности, и нам не удалось полностью выполнить программу, тем более что погодные условия были сложные – кстати, похоже, что то же самое ждёт нас в этот уик-энд. Но всё-таки здорово, что гонки начинаются, и я с нетерпением жду старта сезона».

Обоих гонщиков Aston Martin попросили назвать их любимый фильм Бондианы, а из всех автомобилей, на которых ездил Агент 007, выбрать один, который больше всего нравится.

«Мой любимый фильм – «Казино «Рояль», где Джеймса Бонда играл Дэниел Крэйг, – ответил Лэнс. – Я бы выбрал именно, ведь его я смотрел ещё в детстве, и мы выросли на этих фильмах. А из автомобилей назову DB5. Хотя из всех моделей Aston Martin мне больше всего нравится гоночный DBR1, но в фильмах про Бонда его не было».

Aston Martin DBR1 на аукционе Sotheby's

Источник: f1news.ru