Компания Honibe стала официальным партнёром Williams

В Williams представили очередного нового партнёра, им стала канадская компания Honibe, специализирующаяся на производстве продуктов для здорового образа жизни на основе мёда.

Начиная с Гран При Бахрейна логотипы компании появятся на носовом обтекателе машины FW43B, на корпусных деталях в районе подголовника, а также на комбинезонах гонщиков и ведущих сотрудников команды.

Тим Хант, коммерческий директор Williams Racing: «Я рад приветствовать Honibe в качестве нового официального партнёра команды. Вместе мы начинаем уникальное путешествие, основанное на общих принципах, позволяющих добиваться стабильного развития бизнеса.

В Honibe уделяют много внимания вопросам социальной ответственности и экологии, и мы с нетерпением ждём старта нашего взаимовыгодного сотрудничества.

Поскольку Honibe относится к группе компаний, принадлежащих фонду Dorilton, это партнёрство стало ещё одним примером нового направления деловой активности Williams, и мы готовимся выработать особый комплексный подход, который будет способствовать расширению клиентуры Honibe в глобальном масштабе и продемонстрирует преимущества продуктов этой компании».

Источник: f1news.ru