Джовинацци: Силовая установка лучше прошлогодней

В Alfa Romeo успешно провели предсезонные тесты в Бахрейне, проехав большую дистанцию и избежав проблем с надёжностью. Антонио Джовинацци надеется подтвердить скорость машины в этот уик-энд

Антонио Джовинацци: «Мы очень довольны тем, как для команды сложились предсезонные тесты. Однако это всего лишь тесты – посмотрим, каких результатов мы добьёмся сейчас. Надеюсь, в первой гонке мы сможем повторить результаты, достигнутые на тестах».

Говоря о новой силовой установке Ferrari, Антонио отметил, что мотористам удалось сделать шаг вперёд по сравнению с прошлым годом: «На тестах было очевидно, что силовая установка лучше прошлогодней. Особенно это заметно на телеметрии, когда мы сравнивали полученные данные с теми, что получили на этой трассе несколько месяцев назад.

Могу сказать, что команда довольна силовой установкой и машиной, но такие впечатления после тестов. Мы не знаем, по каким программам работали соперники, но довольны собой. Посмотрим, на каких позициях мы окажемся в субботней квалификации».

Источник: f1news.ru