В Aston Martin начинают сотрудничество с Oakley

Американская компания Oakley, известный производитель очков и различных аксессуаров для спорта, стала официальным поставщиком команды Aston Martin, о чём было объявлено накануне старта сезона.

Компания, созданная в 1975 году в Калифорнии, ныне принадлежит итальянской корпорации Luxottica. Oakley неизменно отличает инновационный подход к разработке специальных очков для различных видов спорта, у компании уже был опыт работы с командами Формулы 1, и теперь она возвращается в чемпионат мира после пятилетнего перерыва.

Джефферсон Слэк, управляющий директор по маркетингу Aston Martin F1 Team: «Вернуть имя Oakley в Формулу 1 – большая честь для нашей команды. Это бренд с богатейшим спортивным наследием, ставший синонимом высоких результатов и технических инноваций – всё это идеально нам подходит.

Более того, это ещё одно прекрасное дополнение к нашему постоянно растущему спонсорскому порфолио, в котором немало производителей товаров класса люкс, что демонстрирует нашу успешную работу в этой области перед стартом сезона 2021 года».

Источник: f1news.ru