Открытое письмо Зака Брауна болельщикам McLaren

За несколько дней до первой гонки сезона руководитель McLaren Зак Браун написал открытое письмо болельщикам британской команды…

Дорогие болельщики McLaren,

В этот уик-энд мы вновь вернёмся к любимому делу: гонкам. Нас объединяет страсть к азартным ощущениям погони и проверке на пределе возможностей гонщиков, команды и машины. Но чего мы можем ожидать в 2021-м? Разговоры о стабильном регламенте и том, что машины практически не изменились, могут создать у вас впечатление, что мы готовимся к продолжению прошлого сезона, а не к новому. Но в McLaren это не так. Мы начинаем сезон с новым составом пилотов, новой силовой установкой и новыми инвестициями.

В лице Ландо и Даниэля мы получили самую захватывающую пару напарников в пелотоне: восходящую звезду и победителя гонок. Они оба невероятно быстры, полны энергией и амбиций, как и все сотрудники, которые нацелены двигать команду вперёд.

Перейдя на эталонную силовую установку в Формуле 1, мы сделали ещё один важный шаг на пути возвращения на вершину, но это магическим образом не решит всех проблем. Получение долгосрочных инвестиций в конце прошлого года в сочетании с бюджетными ограничениями привели к тому, что мы получили финансовую мощь, которая позволит начать борьбу на равных с нашими соперниками.

2021 год – не просто 2021 год. Нас ждёт подготовка к 2022-му, когда в Формуле 1 наступит новая эра. Самые большие изменения в регламенте за последние годы бросают серьёзный вызов, но при этом открывают фантастические возможности по изменению расстановки сил и продолжению нашей борьбы за возвращение в число лидеров.

Нельзя забывать, что всё это происходит во время глобальной пандемии. Вместе с Формулой 1, FIA и другими командами мы в прошлом году приняли разумные и активные решения, которые позволили защитить людей и будущее спорта. Принятые решения придают мне уверенность, что когда тучи рассеются, Формула 1 окажется в лучшем положении, чем была до Covid-19.

Обеспечение долгосрочного здоровья спорта означает признание нашей ответственности за устойчивость, включая каждое действие и решение. Мы по-прежнему привержены повестке Формулы 1 по достижению устойчивого развития.

Команда плотно работает с Формулой 1, чтобы положительно влиять на мир, в котором мы живём, и достигнуть к 2030 году углеродной нейтральности. Это включает в себя достижение большего разнообразия, равенства и инклюзивности в нашей компании и в спорте. Наши голоса громче, когда мы едины и используем силу спорта для позитивных изменений.

Несмотря на беспрецедентные проблемы, с которыми мы столкнулись за последние двенадцать месяцев, решимость, командная работа и храбрость всех мужчин и женщин в McLaren проявились ярче, чем когда-либо прежде. Эти люди вместе с фантастической поддержкой наших партнёров и болельщиков – величайший источник моего вдохновения. Я с волнением и оптимизмом жду будущее.

У нас впереди захватывающий и сложный год, но мы уже хорошо его начали. Давайте сделаем это, чего бы нам не стоило!

Зак

Источник: f1news.ru