Феттель: В Бахрейне нас ждёт захватывающая гонка

Себастьян Феттель и Лэнс Стролл с оптимизмом ждут предстоящий Гран При Бахрейна. В Aston Martin уверены, что на тестах команда не раскрыла свой потенциал, но всё изменится с началом сезона.

Себастьян Феттель: «В нескольких первых гонках мне предстоит многому научиться. Я выступаю в новой команде, поэтому пока продолжаю знакомиться с сотрудниками и выяснять, какой стиль пилотирования нужен для AMR21.

Я очень рад, что наше совместное путешествие начинается в Бахрейне в этот уик-энд. Погодные условия во время тестов получились очень интересными – из-за сильного ветра было достаточно сложно пилотировать. Кроме того, на этой трассе деградация резины всегда была ключевым фактором. Всё это должно привести к захватывающей гонке».

Лэнс Стролл: «Начало выступлений под именем Aston Martin подчёркивает весь потенциал команды. Это очень волнующий момент для всех нас. Команда продолжает развиваться, благодаря чему у нас будет больше людей и ресурсов для понимания особенностей машины и того, как она работает.

Я не думаю, что во время тестов в Бахрейне команда смогла продемонстрировать весь свой потенциал. Определённо мы добьёмся от машины большей скорости в первых гонках, и это здорово».

Источник: f1news.ru