Пьер Гасли: В Ferrari скрывают свой потенциал

В Ferrari надеются отыграться после крайне неудачного прошлого сезона, и судя по тестам в Бахрейне, им удалось многое улучшить. Пьер Гасли разговаривал с Шарлем Леклером о прогрессе Ferrari и считает, что итальянская команда способна на большее, чем могло показаться по итогам тестов.

Пьер Гасли: «По-моему, в Ferrari что-то скрывают и не показывают всё, на что способны. Они действительно добились прогресса по сравнению с прошлым годом. Я разговаривал с Шарлем после тестов – мы обменялись несколькими сообщениями, но ничего особенного. Я просто хотел понять, что там происходит. Мне кажется, мы не так много уступаем друг другу, но я не знаю, кто из нас впереди. Однако в Ferrari действительно добились прогресса.

Судя по всему, McLaren будет сильным соперником, особенно с их новым двигателем Mercedes. Они построили отличную машину. Посмотрим, как будет развиваться борьба между Mercedes и Red Bull Racing. Сейчас очень сложно о чём-либо судить и делать какие-либо выводы. У Mercedes возникли проблемы на тестах, но мы знаем, насколько сильна эта команда, поэтому я не удивлюсь, если она окажется в лидерах».

Источник: f1news.ru