Лэнс Стролл: У меня всё прошло лучше, чем у Себастьяна

Во второй день предсезонных тестов Лэнсу Строллу удалось больше поработать с машиной, чем его напарнику, у которого возникли проблемы с коробкой передач.

Лэнс Стролл (3-й): «У меня всё прошло лучше, чем у Себастьяна в утренней сессии, когда он не смог поработать из-за механических проблем. Условия по-прежнему были сложными из-за сильного ветра, но всё равно здорово вернуться за руль и проехать много кругов.

Вторая сессия прошла по плану: мы выполнили главные задачи и протестировали всё, что хотели. Завтра тоже предстоит многое сделать, но я очень доволен своими тестами».

Себастьян Феттель (16-й): «Мой день получился не самым насыщенным. Уже на первых кругах возникла проблема с коробкой передач, из-за которой машина долго оставалась в боксах. Парни отлично поработали, быстро заменив коробку передач, так что под конец утренней сессии я успел выехать на трассу.

Увы, я проехал очень небольшую дистанцию. До конца тестов всего один день, мы вернёмся сюда только на гонку, а я ещё не всё узнал о новой машине. К счастью, вторая сессия прошла лучше, и Лэнс дал нам важную информацию. Надеюсь, завтра обойдётся без проблем».

Источник: f1news.ru