Сервис F1 TV обновился и получил новые возможности

За три недели до первой гонки нового сезона в Формуле 1 сообщили об обновлении стримингового сервиса F1 TV, который позволяет смотреть прямые трансляции Гран При через Интернет.

К странам, в которых доступен сервис, добавились три новые – Бразилия, Чехия и Словакия. Однако куда интереснее технические обновления, произошедшие в F1 TV. Помимо доработки дизайна и улучшения производительности, в этом году впервые стриминговый поток будет идти в качестве 1080p и 50 fps, что повысит плавность изображения.

Среди других нововведений – поддержка технологий Chromecast и AirPlay, благодаря которым можно вывести трансляцию с мобильного устройства на экран телевизора. Улучшилось и управление трансляцией – теперь её можно ставить на паузу или перематывать назад, чтобы, например, пересмотреть обгон или интересный момент гонки.

В России годовая подписка на тарифный план F1 TV Pro, в котором и доступны прямые трансляции, стоит 49,99 евро. Тарифный план F1 TV Access, где есть только повторы гонок и доступ к таймингу, обойдётся в 26,99 евро в год. Ежемесячная подписка стоит 5,99 евро и 2,99 евро соответственно.

Источник: f1news.ru