Льюис Хэмилтон расстался с менеджером

На прошлой неделе Льюис Хэмилтон расстался со своим менеджером Марком Хайнсом, курировавшим деловые интересы и логистику семикратного чемпиона. Он был исполнительным директором Project 44 – менеджерской компании, основанной британским гонщиком после отказа от услуг Саймона Фуллера. Марк Хайнс не участвовал в переговорах Льюиса Хэмилтона о контракте с Mercedes на этот год – гонщик сам обсуждал условия.

«Марк ушёл из Project 44, чтобы заняться другими проектами в автоспорте, и Льюис желает ему всего самого лучшего, – заявил источник, близкий к Хэмилтону. – Льюис знает, что его опыт пригодится в новых проектах не меньше, чем в Project 44. Он благодарен Марку за поддержку на протяжении последних пяти лет и за помощь в развитии компании.

За это время Льюис завоевал четыре титула и превзошёл многочисленные рекорды. Марк был частью этого процесса и разделил с ним его успех. Марк и Льюис знакомы с детства – сначала они были друзьями, затем партнёрами. Хотя в бизнесе их пути разошлись, они останутся друзьями».

Источник: f1news.ru