В Варшаве представили новую Alfa Romeo C41

При поддержке польской нефтяной компании PK Orlen на сцене Большого театра — Национальной оперы в Варшаве представили новую Alfa Romeo С41.

Церемония получилась короткой, но торжественной. Из-за коронавирусных ограничений презентация прошла без гостей и зрителей, но транслировалась в социальных сетях.

После дуэта балерин в белом и красном платьях под музыку Шопена, на сцену поднялись руководитель команды Фредерик Вассёр и технический директор Жан Моншо, рассказавшие о задачах на сезон.

Через несколько минут их сменили гонщики – Кими Райкконен, Антонио Джовинацци и резервный пилот Роберт Кубица, вместе с новой С41. Цветовая гамма осталась узнаваемой, красно-белой, с чуть большим доминированием белого – и логотипами нескольких новых партнёров.

Фредерик Вассёр, руководитель команды: «Презентация новой машины – эмоциональный момент, кульминация многомесячных усилий всех, кто работал с ней на базе, начало нового приключения. Философия команды осталась прежней – завтра мы должны работать лучше, чем сегодня.

Прошлый сезон мы закончили на восьмом месте – и нацеливаемся на лучший результат м 2021-м. Для этого нам нужно добиться прогресса во всех отделах команды, на каждой трассе. Перед началом сезона у всех команд высокие ожидания, но скоро мы узнаем реальную расстановку сил».

Материал дополняется…

Источник: f1news.ru