Серхио Перес: Формула 1 или отпуск…

Вечером в понедельник Серхио Перес провёл пресс-конференцию, рассказав о своих планах на будущее. Серхио подтвердил переговоры с Red Bull Racing и предложение контракта резервного пилота с одной из сильнейших команд, но возможно и завершение карьеры.

Серхио Перес: «Всё или ничего. Или я подпишу контракт с Red Bull Racing на следующий сезон, или уйду в отпуск. В Red Bull сказали, что примут решение после окончания сезона.

Если оно окажется отрицательным, мой «план В» – взять перерыв, чтобы подумать о том, чем я хочу заниматься. Потом я решу, вернусь ли в гонки в 2022-м, или окончательно повешу шлем на гвоздь. Не хочу принимать поспешных решений, поэтому хочу взять отпуск.

Я не вижу ни одной серии, кроме Формулы 1, которая мотивировала бы меня продолжить карьеру. Если я не смогу оказаться в Формуле 1, тогда мне нужно время определиться с тем, чего я хочу в своей личной и профессиональной жизни.

В Red Bull сказали мне, что примут решение после Гран При Абу-Даби, только тогда я узнаю, хотят ли они подписать контракт. Но сейчас даже они этого не знают».

Источник: f1news.ru