Романа Грожана ждёт операция

Роман Грожан продолжает восстановление после аварии в Бахрейне, в которой получил ожоги рук и травму левой лодыжки. Французский гонщик заявил, что в ближайшие дни его ждёт операция

Роман Грожан: «В целом, всё в порядке. Я доволен состоянием левой руки – я могу вести обычный образ жизни, разве только сейчас сложно выходить на улицу – на холоде рука начинает болеть. Я думаю, что полное восстановление левой кисти займёт ещё три недели.

Но каждый день – это маленькая победа. Первая из них – когда стало понятно, что на 99,9% удастся избежать пересадки кожи. Кроме того, я снова могу пользоваться мизинцем – пару дней назад с него сняли повязку. Я рад, что процесс восстановления продолжается. Но на этой неделе меня всё равно ждёт операция по поводу разрыва связки на большом пальце левой руки. После неё придётся на месяц или полтора обездвижить большой палец.

Конечно, остались последствия аварии, и сейчас у меня не самые красивые руки. Я даже шутил на эту тему с друзьями – я сказал им, что в будущем не смогу демонстрировать украшения из новых коллекций. Но всё это мелочи – последствия аварии могли быть совершенно другими».

Источник: f1news.ru