Желаем вам гоночного здоровья!

–- на правах рекламы –-

Наверное, люди ещё никогда так искренне и часто не желали друг другу здоровья, как в этом году, хотя, конечно, подобные пожелания важны всегда и для всех. А для такой особой сферы, как Формула 1, это ещё более актуально, в том числе и потому, что гонщики в идеале всегда должны быть в максимально хорошей форме, ведь от этого напрямую зависит успех.



Но, пожалуй, каждый поклонник автоспорта хоть иногда, но задавался вопросом, как пилотам удаётся в нужный момент, садясь за руль машины, всегда выкладываться по полной? Неужели у них не бывает каких-то болезненных состояний, недомоганий? Как им удаётся поддерживать нужное состояние тела и духа и почти всегда показывать высокие результаты? 



С одной стороны, у всех свои методы и подходы, например, один знаменитый чемпион уверяет, что его спортивные показатели, и без того завидные, стали ещё лучше, когда он полностью перешёл на растительную диету. Другой известный гонщик, кстати, тоже один из лучших в современной Формулы 1, скажет, что это не для него, ведь его любимое блюдо – правильно приготовленный стейк в техасском стиле. Но при этом готов порекомендовать проверенные витамины, которые всегда возит с собой, уверяя, что они помогают ему поддерживать форму.

А третий, наверное, не согласится ни с одним, ни с другим и что-нибудь скажет про сбалансированный подход, который заключается в том, что не надо себе ни в чём отказывать, если очень хочется, но при этом крайне важно заниматься с правильным тренером. 



Поэтому уже много лет работает с одним и тем же прекрасным специалистом по физической подготовке, чьи методики в прямом смысле прошли проверку временем, ведь его подопечному уже за сорок, и, тем не менее, он пока не собирается завершать карьеру.



Но при всех различиях в диетах, графиках тренировок, образе жизни гонщиков объединяет забота о своём здоровье, ведь идеально работающий мужской организм не менее важен, чем быстрая и надёжная машина. Конечно, при всей сложности задач, которые им приходится решать, гонщикам Формулы 1 проще поддерживать нужную форму, ведь они окружены высококлассными специалистами и всегда могут получить квалифицированную консультацию по любому вопросу, связанному с медицинской сферой.

Но это не значит, что мы, болельщики, не можем ни в чём равняться на пример, который подаёт Формула 1. Принципиальный момент заключается в том, чтобы при первых симптомах проблем, с чем бы они ни были связаны, применять правильные решения в зависимости от ситуации. Например, никто из мужчин не застрахован от такой неприятности, как простатит, и причин тому множество, но в эпоху коронавируса и связанных с ним ограничений мы меньше двигаемся и больше проводим времени дома, ведь удалённая работа – одна из примет нашего времени. А сидячий образ жизни и гиподинамия – среди факторов, повышающих риск заполучить простатит и связанные с ним последствия. Но на российском рынке есть такое лекарственное средство, как суппозитории «Лонгидаза», которые производит отечественная фармацевтическая компания «НПО Петровакс Фарм».



Хотя кажется, что проводить параллели между Формулой 1 и фармацевтической сферой невозможно, на самом деле их роднит то, что и там, и там задачу необходимо решить как можно эффективнее и достичь цели с максимально возможной скоростью.



НПО Петровакс Фарм

Суппозитории «Лонгидаза» не просто устраняют симптомы, но и воздействуют на простатит в комплексе (способствует уменьшению отека, снижению воспаления и предотвращению развития фиброза или его уменьшению, если фиброз уже сформирован). Такой комплексный подход и воздействие на все стадии хронического воспаления позволяет снизить риск развития обострений в последующем. Выпускается Лонгидаза по международным стандартам GMP в Подольском районе Московской области, где создан ультрасовременный научный и производственный центр, возможности которого постоянно расширяются, потому что в фармацевтической сфере, как и в Формуле 1, нельзя стоять на месте.

Нет сомнений, те, кому удалось преодолеть недуг, о котором идет речь, чаще улыбаются и готовы не просто пожелать окружающим здоровья, но и поделиться собственным опытом, в том числе при выборе того или иного препарата. 



Хотя, разумеется, главное при этом – посоветоваться с врачом, поскольку в каждом конкретном случае не исключены определённые противопоказания к применению суппозиториев «Лонгидаза», и только специалист может квалифицировано обо всём предостеречь, назначить дозировку и т.д. И, кроме того, очень важно внимательно ознакомиться с инструкцией.

–- на правах рекламы –-

Источник: f1news.ru