Джовинацци: Я уже с нетерпением жду следующего сезона

Антонио Джовинацци доволен выступлениями в двух предыдущих гонках и сожалеет, что результаты не всегда отражают его прогресс

Антонио Джовинацци: «Я доволен выступлением в обеих гонках в Бахрейне. В Сахире я прошёл во вторую часть квалификации, а в воскресенье показал неплохой темп. К сожалению, машина не настолько быстра, как хотелось бы, но я должен был показать, на что способен – по-моему, у меня получилось.

Я доволен прогрессом по сравнению с прошлым сезоном. В этом году мне комфортнее в машине и в команде, сейчас я позитивнее ко всему отношусь. Нужно продолжать в том же духе. Надеюсь, в следующем году я сделаю ещё один шаг вперёд.

Весной мы долго не знали, начнётся ли сезон – он стартовал только в июле, и я обрадовался возвращению за руль. Здорово провести три гонки подряд, а затем ещё три гонки подряд, но в середине декабря понимаешь, что сезон был очень сложным. Всем нужен перерыв, особенно сотрудникам команды, которые много работали. Но лично я уже с нетерпением жду следующего сезона, чтобы снова сесть за руль».

Источник: f1news.ru