Даниил Квят: Это лучший быстрый круг в моей жизни!

Даниил Квят опередил напарника в финальной квалификации сезона и очень доволен своим быстрым кругом…

Даниил Квят (7-й): «Думаю, это лучший быстрый круг в моей жизни! Я очень доволен сегодняшним днем, невероятно здорово собрать такой круг в Абу-Даби, где множество поворотов.

Мы знали, что должны быть конкурентоспособны, но разобраться с резиной в этот уик-энд оказалось непросто. Мы сделали для этого всё возможное и в нужный момент в квалификации резина работала хорошо.

Ещё час я буду радоваться сегодняшним успехам, а потом сосредоточусь на завтрашней гонке. Седьмое место на старте – хорошая основа. Когда я получаю машину, которая меня действительно устраивает, я могу быть очень быстр. Надеюсь, все видят, каких результатов я могу добиваться. Сейчас мне моя машина нравится, так что давайте закончим этот сезон на высоком уровне».

Пьер Гасли (10-й): «В третьей тренировке было непросто, так что я не ожидал оказаться в финале квалификации. Весь этот уик-энд мы пытались сбалансировать мою машину, в квалификации удалось немного прибавить, но не так сильно как хотелось бы.

В финале мне не удалось проехать хороший круг, но десятое место – неплохая стартовая позиция. Мы знаем, что первый отрезок после старта на Soft получится непростым, но многие гонщики в такой ситуации – надеюсь, мы справимся лучше. Хотелось бы заработать несколько очков в последней гонке сезона».

Источник: f1news.ru