Экклстоун хочет заботиться о сыне больше, чем о дочерях

В этом году в жизни Берни Экклстоуна, экс-главы менеджмента, а по сути бывшего хозяина Формулы 1, произойдут два заметных события: в октябре ему исполнится 90 лет, но, наверное, ещё важнее, что через несколько недель в его семье произойдёт пополнение.

Его 44-летняя супруга Фабиана на девятом месяце беременности, и Экклстоун, для которого это будет четвертый ребёнок (от двух предыдущих браков у него три дочери) признал, что появления на свет мальчика ждёт с особым чувством.

«Всё это очень волнительно. Мы с Фабианой уже четыре года или даже пять лет хотим, чтобы это случилось, – сказал Экклстоун. – Полагаю, этому малышу я смогу уделить намного больше внимания, чем дочерям. В те годы я был намного сильнее занят в бизнесе. И мои дочки приняли всё это с восторгом».

Действительно, в 1955-м, когда родилась его первая дочь Дебора, Экклстоун вовсю занимался торговлей подержанными автомобилями, а его увлечение гонками только начинало перерастать в деловой интерес, а в 80-х, когда на свет появились Тамара и Петра, он уже руководил Формулой 1 и был совладельцем чемпионата, а это очень хлопотное дело.

Наследников у миллиардера Экклстоуна немало: не считая детей, это две внучки и три внука.

Источник: f1news.ru