Casio выпустила хронограф по пожеланиям гонщиков

Японская корпорация Casio Computers выпустила хронограф Edifice ECB-10, позволяющий отслеживать личное расписание и автоматически подстраивать точное время при смене часового пояса.

Благодаря инновационной функции «Таймер расписания» часы ECB-10 могут синхронизироваться с календарем в телефоне и отображать на циферблате время начала и окончания встреч, а при необходимости – оповещать звуковым сигналом о намеченных событиях. На это новшество в духе фирменной концепции «Скорость и интеллект» вдохновила команда Scuderia AlphaTauri, с которой EDIFICE сотрудничает не первый год.

Edifice ECB-10

Еще одно новшество — автоматическую корректировку времени – тоже добавили по желанию гонщиков команды Формулы 1, постоянно путешествующих по миру. При смене часового пояса хронограф ECB-10 с помощью Bluetooth подключается к смартфону и перестраивается на актуальное время, не требуя дополнительных усилий со стороны обладателя.

В дизайне прослеживается связь с миром гонок. Восьмигранный безель и четыре крупных винта напоминают об инструментах механиков, обслуживающих машины.

Edifice ECB-10

Новые EDIFICE оснащены секундомером с точностью до 1/1000 секунды и емкостью 24 часа. Также модель отображает мировое время, есть таймер и возможность устанавливать до пяти ежедневных будильников.

Двойная подсветка Super Illuminator для стрелок и цифр значительно упрощает процесс использования хронографа в темное время суток. Благодаря водозащите в 10 бар, в часах даже можно плавать.

Все варианты новой модели ECB-10 доступны в интернет-магазине CASIO.

== на правах рекламы ==

Источник: f1news.ru