Сайнс-старший: Мы не можем два месяца жить слухами

Накануне в Ferrari объявили о решении не продлевать контракт с Себастьяном Феттелем, который истекает в конце 2020 года. Один из претендентов на освобождающуюся вакансию – гонщик McLaren Карлос Сайнс. Его отец, двукратный чемпион мира по ралли Карлос-Сайнс-старший, прокомментировал шансы сына подписать контракт со Скудерией.

Карлос Сайнс-старший: «Я не могу многое сказать, поскольку не хочу никого обманывать. Однако очевидно, что события начнут ускоряться, команды не станут ждать начала сезона, поскольку никто не знает, состоится ли сезон вообще.

Это правда, что Карлос доволен командой, в которой выступает, и это правда, что в последнее время многое произошло. Мне хочется думать, что рано или поздно будет принято решение. Мы не можем два месяца жить этими слухами. Уверен, вы позволите мне больше ничего не говорить на эту тему, поскольку это деликатный вопрос.

Однако в жизни ты или стоишь на месте или движешься вперёд. Я, как отец, вижу, что он стремится стать лучше и идти вперёд. Единственное, что я могу сделать – поддержать его».

Источник: f1news.ru