Экклстоун: Рождение сына станет ярким событием

В марте Берни Экклстоун вместе с супругой отправился на свою кофейную ферму, расположенную близ Сан-Паулу, чтобы провести там пару недель, однако из-за пандемии пришлось остаться, и он находится в Бразилии уже более 60 дней.

Но на ферме хватает разных дел и забот, так что скучать некогда.

«Мы тут вместе с 30 нашими работниками, так что ситуация всё-таки терпимая. Но даже мне уже надоели эти бесконечные телешоу про коронавирус!» – рассказал он в интервью швейцарскому таблоиду Blick.

На ферме действительно много работы, ведь кроме кофейных плантаций там целое стадо буйволов, 12 лошадей, 7 пони, 5 коров, 6 собак, 3 кошки, а также 34 курицы. Кроме того, на территории владений бывшего главы менеджмента Формулы 1 есть водоёмы, в которых полно рыбы. В общем, это практически натуральное хозяйство, и проблем с продуктами не предвидится. А всё остальное можно заказать, и это доставят к наглухо закрытым воротам фермы.

«Лично я отвечаю за кур. Дважды в день я отправляюсь в курятник и возвращаюсь оттуда с двумя десятками яиц!» – продолжил Берни.

Летом в семействе ожидается прибавление, тем не менее его супруга ещё недавно занималась урожаем кофе, под её руководством было собрано и отправлено на склад собственной фабрики более 150 тонн зерна.

«Чувствует она себя хорошо, и поскольку Бразилия по-прежнему закрыта, мы готовимся к тому, что роды пройдут здесь. Хотя лучше бы в Швейцарии, но это если мы сможем туда улететь, – рассказал Экклстоун. – Важно одно, чтобы Фабиана и ребёнок были здоровы. Разумеется, рождение первого сына станет ещё одним ярким событием в моей жизни!»

Источник: f1news.ru