Renault объявила состав на виртуальный Гран При Китая

В воскресенье 19 апреля состоится третий этап виртуальной Формулы 1 на базе игры F1 2019, который будет называться виртуальный Гран При Китая.

Вслед за Ferrari, McLaren, Alfa Romeo, Red Bull Racing и Williams команда Renault объявила, кто представит её цвета в ближайшее воскресенье. За руль виртуальной гоночной машины сядут тест-пилот французской команды Гуан Ю Чжоу и знаменитый английский гольфист Айан Поултер.

Интересно, что в точно таком же составе Renault выступала в виртуальном Гран При Бахрейна, победа в котором досталась как раз Гуану Ю Чжоу.

Гуан Ю Чжоу: «Это моя домашняя гонка, и я рад принять в ней участие. В прошлом году я приезжал в Шанхай вместе с Renault и провёл демонстрационные заезды по городским улицам, а также проехал несколько кругов по трассе перед стартом тысячной гонки. Это был особый опыт, который я всегда буду помнить.

Я рад, что представлю команду Renault в виртуальном Гран При Китая и вернусь за руль симулятора. Я победил в первой гонке в Бахрейне, так что хочу закрепить успех и немного повеселиться. Моим напарником вновь станет крутой Айан Поултер – мы хотим устроить шоу и принести команде отличный результат!»

Источник: f1news.ru