Себастьян Феттель о том, как проводит время дома

В ходе общения с журналистами во время пресс-конференции, проходившей в режиме онлайн, Себастьян Феттель рассказал не только о делах гоночных. Журналистов также интересовало, как четырёхкратный чемпион мира проводит время, находясь в вынужденной изоляции в своём доме в швейцарском местечке Эллигхаузен.

«Валяться допоздна в кровати? Когда у вас трое детей, это невозможно, ими нужно заниматься целый день, – ответил Себастьян. – Пока нам очень везёт с погодой, у меня есть возможность смотреть за домом и заниматься садом – раньше эти дела я откладывал на потом. Мы ездим только за покупками, в остальное время находимся дома.

Сейчас появилось время для всяких дел. К счастью, у меня нет необходимости посещать тренажёрный зал, всё оборудование есть дома, поэтому я без проблем могу тренироваться. Когда сезон всё-таки начнётся, я буду лучше подготовлен физически, чем был в марте. Хотя, конечно, гонок мне не хватает.

Ситуация остаётся серьёзной, мы видим, что правительство в какой-то степени смягчает действующие ограничения, но мы должны продолжать действовать ответственно.

Зато в этой ситуации появляется хорошая возможность произвести что-то вроде перезагрузки и разобраться, что для тебя и твоей жизни по-настоящему важно. Надеюсь, выводы, которые мы сейчас сделаем, пригодятся и в дальнейшем».

Источник: f1news.ru