Николас Латифи – на самоизоляции в Канаде

Гонщик Williams Николас Латифи после возвращения из Австралии ушёл на самоизоляцию в Канаде, где тренируется и занимается виртуальными гонками…

Николас Латифи: «Я совершенно не ожидал в этой фазе сезона оказаться в Торонто, но все вы знаете, что эпидемия коронавируса нарушила наши планы.

Позитивно, что я провожу много времени дома, со своей семьей. Я покинул Австралию вскоре после того, как Гран При отменили – и отправился в Канаду, совершив что-то вроде кругосветного путешествия, ведь в Мельбурн я вылетел из Лондона.

Как и большинство людей в паддоке Формулы 1, я ушел на самоизоляцию, чтобы внести свой вклад в ограничение распространения коронавируса. Моя семья поступила так же.

В таких условиях важно найти себе дело – и я максимально использую это время для тренировок в спортзале, смотрю фильмы, делаю домашние дела.

Дома в Канаде у меня есть симулятор гонок, младший брат занимался с ним, пока я был в Европе, а теперь я вернулся, настроил его должным образом – и готов стартовать в виртуальных гонках. Это будет здорово! Я сообщу, в каких гонках буду участвовать».

Источник: f1news.ru