Кристиан Хорнер: Мы поддерживаем меры FIA и FOM

Руководитель Red Bull Racing Кристиан Хорнер прокомментировал на своей странице в Instagram последние события в Формуле 1, в частности, перенос нового технического регламента на 2022 год и отмену Гран При Монако.

Кристиан Хорнер: «На этой неделе все в Формуле 1 работали сообща, чтобы принять правильное решение в нынешних беспрецедентных условиях. Приняты многочисленные меры, чтобы, возобновив сезон, мы могли проводить гонки, не подвергая опасности наших болельщиков, всех, кто работает в Формуле 1, и население тех мест, куда мы приезжаем. Таким образом, мы полностью поддерживаем принятые FIA и FOM меры, в том числе перенос на 2022 год нового технического регламента.

Сейчас мы в Red Bull Racing стараемся сделать всё необходимое для здоровья и благополучия наших сотрудников и их семей. Как и все болельщики, мы расстроены, что не можем гоняться, а Гран При продолжают переносить или отменять, как этап в Монако. Но пандемия коронавируса – фактор, на который наш спорт не может повлиять, и, учитывая сложившуюся в мире ситуацию, перемены необходимы.

Но не сомневайтесь: как только мы снова сможем гоняться, этот сезон станет незабываемым».

Источник: f1news.ru