Лэнс Стролл сыграл в теннис с Ллейтоном Хьюиттом

Сегодня Лэнс Стролл получил урок от легендарного австралийского теннисиста Ллейтона Хьюитта. Дружеский матч состоялся на одном из кортов, где проходит турнир Открытого чемпионата Австралии по теннису – Арене Маргарет Корт.

Лэнс Стролл: «Это было здорово! Приятно, что на наш матч пришли зрители – я соскучился по прессингу. Сначала я думал, что будем мы вдвоём с Ллейтоном, а затем увидел, сколько зрителей пришли на нас посмотреть. Здорово, что мы устроили этот матч. В детстве я был большим поклонником Ллейтона и всегда любил теннис за дух борьбы и физическую нагрузку, ведь эти парни часами бегают по корту. Это впечатляет.

Надеюсь, меня ждёт отличный сезон, но пока рано об этом судить, ведь ещё не было ни одной гонки. Посмотрим. Я всегда с удовольствием приезжаю в Мельбурн на первый этап сезона. У меня хорошие воспоминания о прошлогоднем Гран При Австралии, ведь я тогда заработал несколько очков. Скорей бы старт! Уверен, что нас ждёт плотная борьба, но в этом суть Формулы 1. Я готов к новому сезону.

Что мне больше всего нравится в Мельбурне? Точно, что не перелёт в Австралию! Но здесь отличная погода – здорово, что сегодня солнечно. Прекрасное место. Мне нравятся люди, культура и местная кухня. Я с удовольствием сюда возвращаюсь. Мы приехали заранее: играли в гольф, тренировались и привыкали к разнице во времени и всему остальному.

Гран При Австралии – одна из моих любимых гонок. Он немного напоминает мне этап в Монреале – там тоже здорово, и я могу ночевать у себя дома. Трасса в Альберт-парке тоже находится в центре города, и в дни гоночного уик-энда здесь отличная атмосфера!»

Ллейтон Хьюитт: «Лэнс неплохо справился. Может быть, я приду на Гран При Австралии. Я собирался поехать на турнир BNP Paribas Open в Индиан-Уэллсе, но его отменили, так что у меня появится возможность посмотреть гонку и поддержать Лэнса. Надеюсь, он отлично выступит. Ему придётся нелегко, ведь в пелотоне много великолепных гонщиков. Кроме того, я буду болеть за Даниэля Риккардо – он австралиец, и от него многого ждут, так что он испытывает огромный прессинг в Мельбурне. Здорово, если он поднимется на подиум.

Я давно увлекаюсь Формулой 1. Мы с Марком Уэббером хорошие друзья. Я много раз приезжал к нему на гонки, в частности на его последний Гран При Великобритании, когда он финишировал вторым. Я уважаю этих парней за то, что они делают и что должны выдерживать…»

Источник: f1news.ru