Клэр Уильямс: Впереди крайне важный для нас сезон

В Williams неплохо провели зимние тесты, заместитель руководителя команды Клэр Уильямс надеется, что этот сезон сложится успешнее, чем два предыдущих

Клэр Уильямс: «Впереди крайне важный для нас сезон, ведь два предыдущих года были неудачными, а Williams выступает в Формуле 1 не для того, чтобы бороться в конце пелотона. Мы здесь, потому что хотим соперничать с другими командами.

Если сезон вновь окажется неудачным, если мы третий год будем вести борьбу в конце пелотона, это получит негативные последствия. А мы не хотим, чтобы это произошло. Чувство гордости и уважение к себе не позволяют нам этого. Williams – одна из прославленных и легендарных команд в Формуле 1, мы хотим вернуть команду на позиции, за которые она способна бороться.

В прошлом году мы не успели подготовить машину к тестам – это позор для нашей команды. 42 года с этим не было проблем, а в прошлом году так получилось. В тот момент мы опустились на самое дно.

Мы многое сделали и ничего не оставили без внимания. В команде многое изменилось, и это чувствуется: улучшилась коммуникация во всех областях между всеми департаментами. Мы никогда не падали духом, но сейчас настроены решительнее, чем когда-либо. Все напряжённо работают, чтобы добиться результатов. В прошлом году я ни на секунду не сомневалась, что смогу всё изменить. Мы в Williams – команда бойцов, и мы так легко не сдадимся».

Источник: f1news.ru