У Гран При Нидерландов будет свой гимн

Популярная голландская певица и блогер Мишель Давина Хогендорн, выступающая под сценическим псевдонимом Davina Michelle, сообщила в социальных сетях, что ей доверено сочинить и исполнить официальную песню Гран При Нидерландов.

Песня называется Beat Me, её премьера состоялась сегодня утром на местном Radio538, а в пятницу 24-летняя певица споёт её в эфире голландской версии телешоу «Голос». Впрочем, в интернете песня уже есть, обещано, что с сегодняшнего утра она будет доступна на всех стриминговых платформах, хотя на Youtube её пока не видно.

«Я очень горжусь тем, что меня попросили создать официальную песню Гран При Нидерландов! – сообщила Давина на своих страницах в социальных сетях. Beat Me о том, как можно достичь невозможного за счёт упорного труда, за счёт проб и ошибок. Гонки в ней – метафора, но тот факт, что народ Нидерландов может организовать в нашей маленькой стране столь крупное международное событие за столь короткое время благодаря тому, что мы вкладываем в этот проект всю душу, отражает послание, который содержит эта песня».

Певица исполнит её 3 мая перед стартом Гран При, а также в дни гоночного уик-энда пройдут два её сольных концерта.

Источник: f1news.ru