Ландо Норрис: Сейчас я знаю, чего ожидать

Ландо Норрис сядет за руль новой McLaren только завтра, а сегодня он следил за работой напарника и говорил с журналистами об ожиданиях от сезона

Ландо Норрис: «Сегодня у меня мало работы – скучный день, но я рад новому сезону. Я помню, что в это время в прошлом году был совершенно в другом состоянии – волновался и был неуверен в себе. Сейчас мне гораздо комфортнее – я знаю, чего ожидать.

Карлос и вся команда сегодня отлично поработали – машина продемонстрировала свою надёжность, а ведь год назад у нас были с этим проблемы. Впрочем, пока рано делать выводы. Все постоянно говорят, что только в Австралии можно будет судить о скорости – это действительно так. Мы не знаем, по какой программе работают соперники: они по-разному настраивают двигатели, работают с разным количеством топлива.

Лучшее, что можно сделать – сосредоточиться на себе. У нас много нового, многое напоминает или повторяет прошлогодние решения. Машина надёжна, у неё неплохая скорость – это добавляет уверенности, но мы понимаем, что вряд ли выиграем в Австралии.

Зимой я проанализировал прошлый сезон и поработал со многими моментами, чтобы прибавить. Я хочу лучше справляться с работой, чем в прошлом году».

Источник: f1news.ru