Александер Элбон: Пока всё выглядит неплохо

Александер Элбон пока не работал с новой машиной, но заявил, что команда довольна её поведением. В первый день тестов он рассказал о подготовке к сезону.

Вопрос: Прошло много времени с прошлогоднего Гран При Бельгии, когда вы перешли в Red Bull Racing. Что изменилось с тех пор?
Александер Элбон: Очень многое. Я провёл межсезонье с командой, в основном с теми, кто работает с моей машиной. Я хотел лучше со всеми познакомиться и поработать. Всегда есть в чём прибавить. Я сосредоточился на этом и много тренировался на симуляторе, общался с парнями на базе. Пожалуй, вот и всё.

Вопрос: Чему вы научились во второй половине прошлого сезона вместе с Red Bull Racing?
Александер Элбон: Смог освоиться с машиной и познакомиться с командой. Здесь нет какого-то одного момента – есть много мелочей, с которыми надо работать.

Вопрос: В прошлом году в Бразилии вы едва не поднялись на подиум. Вы думали об этом зимой во время тренировок и работы на симуляторе?
Александер Элбон: Вообще-то нет. Нет такого, чтобы я садился поработать на симуляторе и представлял, что занимаю вторую позицию в гонке. Я хочу бороться с парнями и подниматься на подиум – такова цель. Мы работаем с этим и стараемся постепенно сократить отставание от лидеров. Посмотрим, какой окажется расстановка сил

Вопрос: Вы пока не работали на трассе ни на тестах, ни во время съемочного дня. Что говорили вам команда и Макс о машине?
Александер Элбон: Пока всё идёт хорошо. Машина ведёт себя лучше, Макс ей доволен. Это главное. Пока рано о чём-то говорить, ведь сейчас только предсезонные тесты, но всё выглядит неплохо.

Источник: f1news.ru