Ландо Норрис: Я не могу позволить себе жить в Монако

Гонщик McLaren Ландо Норрис признал, что зарабатывает недостаточно, чтобы жить в Монако, как некоторые гонщики. Льюис Хэмилтон обсуждает с Mercedes повышение зарплаты до 60 миллионов фунтов в год, а Ландо получает 400 тысяч – и доволен жизнью в окрестностях Лондона…

Ландо Норрис: «Я зарабатываю недостаточно, чтобы переехать в Монако. Я только недавно купил новый дом, рядом с базой команды. Если не превышать скорость, я доезжаю до неё за 3 минуты и 20 секунд. Раньше я жил в Гилфорде, а теперь перебрался в местечко попроще, но я рядом с базой и друзьями, а не скучаю в Монако.

Лондон совсем недалеко, если нужно, я легко могу приехать. По сравнению с другими гонщиками, я не зарабатываю столько, чтобы жизнь в Монако компенсировала потерю возможности поездок в Лондон с друзьями. Возможно, в будущем что-то изменится, но сейчас мне нравится жить так, как я живу, иметь возможность гулять с друзьями. Если я перееду в Монако, этого удовольствия уже не будет.

К счастью, меня редко узнают на улицах. Я не так популярен, как Хэмилтон. Я могу спокойно гулять, меня не останавливают для автографа или селфи. Мне это нравится. Хотя время от времени я замечаю, как кто-то вдруг решил на меня уставиться за обедом. Вы пытаетесь поесть, а какой-то парень вас разглядывает, но пока это не особенно мешает».

Источник: f1news.ru