Карлос Сайнс: McLaren на пути к возрождению

В четверг в Уокинге состоялась презентация McLaren MCL35. После показа машины на сцену поднялись Карлос Сайнс и Ландо Норрис, чтобы ответить на вопросы ведущего

Вопрос: Карлос, вам нравится новая машина?
Карлос Сайнс: Очень нравится. Новая матовая раскраска просто потрясающая. Машина выглядит более «стройной». Надеюсь, она стала лучше.

Вопрос: Какие у вас отношения с напарником Ландо Норрисом?
Карлос Сайнс: У нас хорошие отношения, мы отлично работаем вместе. Каждый сотрудник McLaren приложил все усилия, чтобы новая машина стала лучше. В команде много работали над этим проектом, и у меня ощущение, что у нас всё получается, мы становимся лучше – в прошлом году мы начали позитивную динамику и хотим закрепить её в этом сезоне.

Вопрос: В прошлом году вы поднялись на подиум в Бразилии. Что тот результат значит для вас и для команды?
Карлос Сайнс: Это был особенный момент для меня, для моей карьеры. Как вы знаете, тот подиум получился немного странным, но мне всё равно очень понравилось. Такой результат – отличный способ завершить сезон.

Все сотрудники команды, 78 человек, смогли подняться на подиум. Как вы понимаете, во время обычной церемонии награждения это было бы невозможно. Момент получился особенным – в McLaren отличный командный дух, и мы хотим продолжать в том же ключе.

Вопрос: McLaren – одна из самых успешных команд Формулы 1. Что для вас значат выступления за коллектив из Уокинга?
Карлос Сайнс: Для меня выступления за McLaren – огромная привилегия. Я приезжаю на базу каждую среду, чтобы поработать с инженерами, и каждый раз чувствую гордость, когда прохожу мимо исторических машин и трофеев. Мечтаю добавить несколько кубков в эту коллекцию.

Вопрос: Что вы хотите сказать болельщикам перед началом сезона?
Карлос Сайнс: В первую очередь я хочу поблагодарить болельщиков за огромную поддержку, которую они оказывали нам в прошлом году. Я уже говорил о позитивной динамике, которая стала возможной, в том числе, благодаря этой поддержке.

McLaren на пути к возрождению, поэтому в первую очередь я благодарю болельщиков за поддержку, а во вторую прошу оставаться с нами и дальше. Мы будем работать, чтобы продолжать прогрессировать, но нам нужна их поддержка.

Источник: f1news.ru