В Ле-Кастелле отрицают слухи о продаже трассы, но…

Во французской прессе появились слухи, что бывшая жена Берни Экклстоуна Славика намерена продать автодром Поль Рикар вместе с аэропортом и прилегающими гостиницами Le Castellet и Grand Prix Hotel, которые перешли ей после развода. Директор автодрома Стефан Клэр не подтвердил эту информацию, хотя заявил, что интерес к трассе действительно есть.

Стефан Клэр: «Интерес к автодрому Поль-Рикар действительно существует – как и к любой красивой вещи или успешной компании. Вопреки сообщениям в прессе, Славика не хочет продавать трассу. Это не является её целью. Но мы получаем много предложений и анализируем их с целью продажи части акций.

Это любопытный момент, потому что сейчас время подводить некоторые итоги, и поскольку нам нужно представить свой актив, мы видим, что у нас много всего хорошего. Кроме того, это даёт нам представление о том, что можно улучшить, ведь инвесторы знают историю нашей легендарной трассы, но задают вопросы, что можно из этого сделать? Как это можно развивать в дальнейшем? По-моему, строить планы на будущее – это самое интересное.

К нам проявляют интерес, и у нас много предложений. Но если мы не достигнем договорённостей ни с кем, то продажа не состоится ни в этом году, ни в следующем. Если же мы с кем-то договоримся, то сделка состоится только в установленные законом сроки, потому что всё это непросто».

Источник: f1news.ru