Льюис Хэмилтон станет героем боевика?

Льюис Хэмилтон не скрывает интереса к шоу-бизнесу и съемкам в кино. Чемпион мира уже появлялся на экране в фильме Zoolander 2 (в российском прокате – «Образцовый самец 2»), а также озвучивал одного из персонажей популярного мультфильма «Тачки». В обоих проектах он играл самого себя, но мечтает о настоящей роли в кино и не исключает, что когда-нибудь снимется в боевике. Похоже, он уже начал готовиться к съемкам – Льюис разместил на своей странице в Instagram видео с тренировки по стрельбе.

Льюис Хэмилтон: «Я рад показать вам, чем недавно начал заниматься. Мне всегда нравились экшены, и я мечтал когда-нибудь сняться в одном из них. Именно здесь Киану Ривз тренируется перед съемками Джона Уика, именно сюда я приехал, чтобы начать тренировки перед первой ролью в кино.

Сегодня только первый день, и эти несколько часов в окружении профессионалов прошли очень интересно. Киану, позвони мне – я готов. Большое спасибо @tarantactical и твоей потрясающей команде за время и терпение. Это был лучший день в моей жизни!»

Источник: f1news.ru