Зак Браун: Rich Energy? Никаких переговоров с ними

Мы уже рассказывали, что компания Petrobras расторгла спонсорский контракт с McLaren. По оценкам, за пять лет сотрудничество с бразильской нефтегазовой компанией могло принести команде $190 млн., но теперь McLaren придётся искать варианты замены.

Впрочем, руководитель команды Зак Браун не видит в этом проблемы: «В этом году мы уже превысили собственные прогнозы по числу спонсоров, и я ожидаю, что в следующем году цифры будут ещё выше. Свободные места на машине постепенно заполняются. Мы сотрудничаем с отличными компаниями, и в следующем году у нас не только появятся новые партнёры, но и останутся все действующие».

Отвечая на вопрос о возможном сотрудничестве с Rich Energy, которая до недавнего времени была титульным спонсором Haas, Зак был предельно краток, параллельно охарактеризовав владельца компании Уильяма Стори: «Никакого сотрудничества. Этому парню явно нравится привлекать к себе внимание. Я не разговаривал с ним и не собираюсь вести с ним переговоры. Думаю, с его стороны это не более, чем попытка заявить о себе».

Источник: f1news.ru