Карлос Сайнс: Мы продолжим атаковать

На прошлом этапе в Сочи в McLaren ещё больше увеличили отрыв от Renault в борьбе за четвёртое место в Кубке конструкторов. В команде намерены развить успех на Гран При Японии…

Карлос Сайнс: «После сложного начала второй половины сезона, я рад заработать очки на этапе в России. Думаю, вся команда заслужила такой результат. Хотя мы смогли укрепить лидерство в средней группе команд, борьба остаётся очень плотной, и я знаю, что мы должны продолжать атаковать до конца сезона. Я хочу добиться большего – такого подхода мы придерживаемся весь сезон.

Теперь я полностью сосредоточен на уик-энде в Сузуке. Гран При Японии – один из моих любимых, проходящий на исторической трассе. Японские болельщики одни из самых страстных и весёлых в мире. Трасса быстрая и сложная – легендарный поворот 130R один из самых впечатляющих в сезоне. Мы готовы, и я не могу дождаться возвращения за руль».

Ландо Норрис: «Я жду возвращения в Сузуку после того, как участвовал в первой тренировке в прошлом году. За рулём машины Формулы 1 трасса весёлая с возможностями для обгонов. Кроме того, Япония – интересная страна, хотя, скорее всего, я не стану есть суши!

Я много готовился к этой гонке на базе команды. Оставшиеся этапы постараюсь максимально использовать для того, чтобы укрепить наши позиции среди команд средней группы. Мы вновь намерены атаковать изо всех сил, чтобы заработать больше очков. Не могу дождаться гонки!»

Андреас Зайдль, руководитель команды: «Мы отправляемся в Сузуку, увеличив преимущество над соперниками в Кубке конструкторов, но знаем, что должны продолжать работать, чтобы укрепить позиции.

Борьба очень плотная – ситуация может меняться каждый уик-энд. С нашей стороны мы должны сосредоточиться на выполнении собственных задач, добиться максимальной скорости машины и эффективно работать на трассе».

Источник: f1news.ru